Ist Ihnen ein gutes Gewissen 10 Cent am Tag wert?

Wenn Sie diese Frage mit einem eindeutigen JA beantworten begrüssen wir Sie gerne als neues Mitglied in unserem Ortsverein.

Die Fördermitglieder unseres Ortsvereins, welche uns regelmäßig mit Ihren Mitgliedsbeiträgen unterstützen, bilden die unverzichtbare Basis unserer Arbeit denn bei allem ehrenamtlichen Engagement müssen die Räume bezahlt, das Fahrzeug getankt und versichert werden und auch die telefonische Erreichbarkeit erhalten wir nicht kostenfrei.

Werden Sie DRK-Fördermitglied. Schon mit 20 Euro im Jahr helfen Sie bei unseren Aktivitäten vor Ort und unterstützen die weltweite Arbeit des DRK. Oder sogar 10 Cent am Tag (oder 36,00 €uro im Jahr) ?

Das Sie die Beiträge steuerlich geltend machen können ist nur ein kleines zusätzliches „gutes Gefühl“.

Eine Beitrittserklärung können Sie an dieser Stelle herunterladen: Beitrittserklärung (als PDF)